AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Feat Nutricion SC pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Feat Nutricion SC, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Feat Nutricion SC, tiene su domicilio ubicado en:


  1. Los Tules 146. Col. Gustavo Díaz Ordaz  
    PV Jalisco. Cp. 48339


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Brindar tratamientos para preparación para cirugía, recuperación y rehabilitación de cirugía bariátrica o problemas digestivos, desórdenes alimenticios, pérdida de peso, retiros de desintoxicación y retiros de salud y bienestar.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre, teléfono, dirección, email, datos clínicos, nutricionales, psicológicos, antropométricos, estudios de laboratorio


Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En ese sentido, en caso de que usted autorice el uso de éste tipo de datos, deberá colocar su firma en la línea que se muestra a continuación, en caso contrario dejar el espacio en blanco o colocar alguna leyenda como por ejemplo: «no autorizo el uso de estos datos».


Autorizo el uso de los datos que a continuación se mencionan:


Estado de salud, evaluación clínica, nutricional y psicológica




________________________________________

Nombre y firma del titular de los datos personales

(Antes de firmar lea completamente el párrafo que antecede)


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

Info@imagine.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud y firma


En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo:10 días hábiles.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 


  1. a) Nombre del responsable: Departamento de información
  2. b) Domicilio:

Carr. Federal la Cruz de Huanacaxtle – Punta de Mita, 63732 Cruz de Huanacaxtle, Nay.

  1. c) Teléfono: 3221157700
  2. d) Correo electrónico: Info@imagine.com


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


Info@imagine.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 10 días hábiles.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


Info@imagine.com



________________________________________

Nombre y firma del titular de los datos personales


Última actualización:

17/03/2021