Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de nuestra empresa, a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se les dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por Punto Sub S. de R. L. de C. V. y/o Punto Sub/Bonassi. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que usted nos brinda. Así mismo se describe que datos personales son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Se hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad consagrados en la Ley.

Nuestra empresa recaba y da tratamiento a sus datos personales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifestar su oposición con solo expresarlo por este medio o enviarnos en escrito libre que exprese su deseo de revocarnos en cualquier momento su consentimiento.

Responsable de la protección de sus datos personales:

  • Punto Sub S. de R. L. de C. V., con domicilio en Calle: Carretera Federal Chetumal – Pto. Juárez No. Km 299+500 Int. Bodega 4, Col. Centro, CP: 77710, Solidaridad, Quintana Roo, México.
  • Nuestro Departamento de Protección de Datos

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través de este Aviso de Privacidad, con el objeto de utilizarlo para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial y/o profesional que con Usted se establezca.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual y para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

¿Cómo y qué datos personales obtenemos?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por vía telefónica teléfono, correo electrónico o fax.
  • En forma directa y personal, por escrito o verbal.
  • A través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley, como los son: (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.

Datos personales que recabamos:

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Número de Seguridad Social, CURP.)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Información laboral (Empresa, Puesto, Actividad desarrollada, Curriculum Vitae)

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de estar informado de la existencia y características principales del tratamiento y uso a que serán sometidos sus datos personales, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación comercial, contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: info@puntosub.com.mx

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente remitidos a personas o empresas que tengan una relación con nuestra empresa y que se justifique dicha transferencia, y que esta no sea contraria a la Ley.

Se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, se podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante, lo anterior, no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con Punto Sub S. de R. L. de C. V., salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. En el caso de realizar alguna modificación que no sea contraria a Ley, éstas estarán disponibles al público en la dirección web: ______________________.

Seguridad de sus datos personales

Punto Sub S. de R. L. de C. V., implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Punto Sub S. de R. L. de C. V.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las webs beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

¿Ante quien puede presentar Usted sus quejas y denuncias por el uso y tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante PUNTO SUB S. de R.L. de C.V., por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

 

0
    Tu carrito
    Vaciar carritoRegresar a tienda